По всем вопросам звоните по телефону:
8 (423) 275-34-07
8 (423) 238-65-34
8 (423) 263-22-04
8 (423) 279-06-64

E-mail: office@azuma-trading.ru
 
Поиск
Оптовые продажи продуктов питания
Новости

Посмотреть/скачать
каталог напитков

Посмотреть/скачать
каталог бакалеи

Продукция

ЛАПША
СНЕКИ
СОУСЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
НАПИТКИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА
 
12.02.2015 - Как производится японский кофе MMC

Кофе, выращенный на одной территории, может отличаться по вкусу и аромату в зависимости от климата и способа выращивания.

Компания ММС, заботясь о качестве товара, придерживается строгих критериев качества при закупе сырья. Этому способствуют доверительные партнерские взаимоотношения с производителями кофе в различных странах Южной и Центральной Америки, Азии и Африки.

Компания MMC отбирает кофе высочайшего качества.

Вместе с тщательно отобранными кофейными бобами, компания импортируем кофе органического выращивания (культивирования), для получения популярного в последние годы сертификата JAS (Japanese Agricultural  Standard – стандарты агрикультурной  промышленности, установленные японским правительством).

Обработка кофе начинается с тщательного отбора каждого зернышка.

Приобретенные кофейные зерна обжариваются и изготавливаются на 3 заводах: в Йокогаме, Сэндай и на Хоккайдо, приобретая первоклассный вкус и аромат. В лабораториях кофе проходит тщательный контроль качества, включающий в себя дегустацию, измерение содержания влаги в зернах и др. Кроме того, кофе проходит проверки на каждом этапе: покупка, обжарка, смешивание (бленд), для того, чтобы предоставить покупателям лучший товар.

Придание вкуса и аромата

В своей технологии обжарки кофе ММС использует так называемую «коксовую обжарку». Под действием инфракрасных лучей жар проникает в центр кофейных бобов, что позволяет зернам равномерно обжариваться изнутри по всему объему, и придает кофе ММС особенный вкус. В результате зерна кофе имеют блестящий, коричневый цвет, умеренный горький вкус и богатый аромат.

Выбирая кофе ММС, вы насладитесь его действительно прекрасным вкусом и ароматом.


25.08.2017
У нас открылся новый офис-склад в Москве
16.11.2016
У нас появились новогодние подарки!
11.11.2016
Удивительное изобретение японских учёных, теперь доступно и нашим покупателям
Все новости
2017 ООО "Азума Трейдинг"


www.azuma-trading.ru